Página Principal < Docencia < Carreras de Técnicos < Instrumentación Quirúrgica

Guia para Pacientes Guía para Pacientes

email Consultas

buscar Buscar en el sitio

 

buscar Búsqueda y Selección de Personal

 

 

.: Archivo de Noticias


.: Cursos

.: Videos

.: Enlaces

 

.: Acceso a Webmail

 

.: Contratados

 

@hospitalposadas

 

elposadas

 

CARRERA DE INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA

CARRERA DE TÉCNICO SUPERIOR EN TECNOLOGÍAS DE LA SALUD CON ESPECIALIDAD EN INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA

PRIMER AÑO: 576 horas

Campo de Formación General 160 horas Salud Pública 96 hs.
Informática 64 hs.
Biología I 128 hs.
Campo de Formación de Fundamento 320 horas Fundamentos de Ciencias Exactas 64 hs.
Procesos Tecnológicos en Salud I 64 hs.
Procesos Tecnológicos en Salud II 64 hs.
Campo de Formación Específica 32 hs. Módulo de Definición institucional I 32hs.
Campo de Formación de la Práctica Profesionalizante 64 hs Práctica profesional I 64 hs

SEGUNDO AÑO: 736 horas

Campo de Formación General 64 hs Metodología de la Investigación 64 hs.
Campo de Formación de Fundamento 128 hs Biología II 64 hs.
Organización y Gestión de los Servicios de Salud 64 hs.
Seguridad e Higiene 32 hs.
Campo de Formación Específica 192 hs Centro, Acto Quirúrgico su Planificación y Organización 32 hs.
Atención del Paciente Quirúrgico y la Emergencia 32 hs.
Anatomía y Técnica Quirúrgica I 64 hs.
Módulo de Definición Institucional II 32 hs.
Campo de Formación de la Práctica Profesionalizante 352 hs Práctica profesional II 352 hs

TERCER AÑO: 672 horas

Campo de Formación General 128 horas Inglés 96 hs.
Bioética 32 hs
Campo de Formación Específica 192 horas Investigación en Servicios de Salud 64 hs.
Anatomía y Técnica Quirúrgica II 64 hs.
Introducción a la Gestión del Centro Quirúrgico 32 hs.
Módulo de Definición Institucional III 32 hs.
Campo de Formación de la Práctica Profesionalizante 352 hs Práctica profesional III 352 hs

 

Logo
M. de Salud de la Nacion

Pte. Illia s/n y Marconi - El Palomar (1684)
Buenos Aires - Argentina

TE: (011) 4469-9300 - FAX: (011) 4654-7982